100歳までボケない常備菜で10分レシピ
著者
書誌事項
100歳までボケない常備菜で10分レシピ
家の光協会, 2013.6
- タイトル読み
-
100サイ マデ ボケナイ ジョウビサイ デ 10プン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
おいしくて、簡単!40歳からはじめる脳のアンチエイジング。発酵パワーの常備菜を使った白澤先生の新提案レシピ。
目次
- 1 肉・魚の常備菜と10分レシピ(鶏肉のねぎ塩麹焼き;豚肉の酢醤油煮;牛肉のヨーグルトカレー漬け焼き ほか)
- 2 野菜の常備菜と10分レシピ(ザワークラウト;塩麹トマトソース;ラタトゥイユ ほか)
- 3 乾物・卵・加工品の常備菜と10分レシピ(切り干し大根の酢漬け;わかめのナムル;ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮 ほか)
「BOOKデータベース」 より