書誌事項

100歳までボケない常備菜で10分レシピ

白澤卓二, 牧野直子著

家の光協会, 2013.6

タイトル読み

100サイ マデ ボケナイ ジョウビサイ デ 10プン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

おいしくて、簡単!40歳からはじめる脳のアンチエイジング。発酵パワーの常備菜を使った白澤先生の新提案レシピ。

目次

  • 1 肉・魚の常備菜と10分レシピ(鶏肉のねぎ塩麹焼き;豚肉の酢醤油煮;牛肉のヨーグルトカレー漬け焼き ほか)
  • 2 野菜の常備菜と10分レシピ(ザワークラウト;塩麹トマトソース;ラタトゥイユ ほか)
  • 3 乾物・卵・加工品の常備菜と10分レシピ(切り干し大根の酢漬け;わかめのナムル;ゆで卵と干ししいたけのスパイス煮 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16480683
  • ISBN
    • 9784259564094
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ