現地発・台湾ルーローハンとお米料理

書誌事項

現地発・台湾ルーローハンとお米料理

小河知惠子著

春陽堂書店, 2022.8

タイトル別名

Authentic recipes from Taiwan

台湾ルーローハンとお米料理 : 現地発

現地発台湾ルーローハンとお米料理

タイトル読み

ゲンチハツ・タイワン ルーローハン ト オコメ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

台湾料理と食文化に魅せられ移住した料理研究家による、本場のレシピ集。

目次

  • 第1章 魯肉飯
  • 第2章 食堂の定番ごはん
  • 第3章 もち米料理
  • 第4章 おかゆ
  • 第5章 米粉料理
  • 第6章 台湾米料理に合うスープとおかず
  • 第7章 台湾米料理のあとのドリンク、スイーツ
  • 便利なタレ、スパイス、付け合わせ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1649303X
  • ISBN
    • 9784394770060
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ