炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ

Bibliographic Information

炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ

荒木典子著

成美堂出版, [2022.9]

Title Transcription

タキコミゴハン : オコメ オ アジワウ 70 レシピ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰めを使えばかんたんに。炊飯器とお米で、こんなにたくさんのレシピがあるなんて。毎日の食事がもっと楽しくなる炊き込みごはん、ぜひご賞味あれ!

Table of Contents

  • 1章 炊き込みごはんの基本(炊き込みごはんの三要素;炊き込みごはんのポイント ほか)
  • 2章 四季の炊き込みごはん(春の炊き込みごはん;夏の炊き込みごはん ほか)
  • 3章 お手軽炊き込みごはん(缶詰炊き込みごはん;乾物・保存食品炊き込みごはん)
  • 4章 ボリューム満点炊き込みごはん(洋&中のボリューム炊き込みごはん;和のボリューム炊き込みごはん)
  • 5章 世界の炊き込みごはん(アジアのごはん;ヨーロッパのごはん ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC16493404
  • ISBN
    • 9784415331706
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    111p
  • Size
    20×22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top