炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ
著者
書誌事項
炊き込みごはん : お米を味わう70レシピ
成美堂出版, [2022.9]
- タイトル読み
-
タキコミゴハン : オコメ オ アジワウ 70 レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
旬の食材を使えば風味豊かに、常備している缶詰めを使えばかんたんに。炊飯器とお米で、こんなにたくさんのレシピがあるなんて。毎日の食事がもっと楽しくなる炊き込みごはん、ぜひご賞味あれ!
目次
- 1章 炊き込みごはんの基本(炊き込みごはんの三要素;炊き込みごはんのポイント ほか)
- 2章 四季の炊き込みごはん(春の炊き込みごはん;夏の炊き込みごはん ほか)
- 3章 お手軽炊き込みごはん(缶詰炊き込みごはん;乾物・保存食品炊き込みごはん)
- 4章 ボリューム満点炊き込みごはん(洋&中のボリューム炊き込みごはん;和のボリューム炊き込みごはん)
- 5章 世界の炊き込みごはん(アジアのごはん;ヨーロッパのごはん ほか)
「BOOKデータベース」 より