でん粉製品の知識
著者
書誌事項
でん粉製品の知識
幸書房, 2022.8
改訂増補第2版 / 高橋幸資改訂編
- タイトル読み
-
デンプン セイヒン ノ チシキ
電子リソースにアクセスする 全2件
大学図書館所蔵 件 / 全44件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
奥付の責任表示: 高橋幸資改訂編著
内容説明・目次
目次
- 1 世界のでん粉産業
- 2 でん粉の製造法と利用特性
- 3 でん粉の科学
- 4 でん粉の加工と改質
- 5 でん粉の用途
- 6 でん粉質食品の特徴
「BOOKデータベース」 より