書誌事項

でん粉製品の知識

高橋禮治原著

幸書房, 2022.8

改訂増補第2版 / 高橋幸資改訂編

タイトル読み

デンプン セイヒン ノ チシキ

電子リソースにアクセスする 全2

大学図書館所蔵 件 / 44

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の責任表示: 高橋幸資改訂編著

内容説明・目次

目次

  • 1 世界のでん粉産業
  • 2 でん粉の製造法と利用特性
  • 3 でん粉の科学
  • 4 でん粉の加工と改質
  • 5 でん粉の用途
  • 6 でん粉質食品の特徴

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16497529
  • ISBN
    • 9784782104675
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    xvi, 291p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ