はじめての手作りお菓子クッキー&ケーキ : 大きな写真で見やすいプロセス

著者
書誌事項

はじめての手作りお菓子クッキー&ケーキ : 大きな写真で見やすいプロセス

(ブティック・ムック, no.1054 . 料理||リョウリ)

ブティック社, 2013.1

改訂版

タイトル読み

ハジメテ ノ テズクリ オカシ クッキー & ケーキ : オオキナ シャシン デ ミヤスイ プロセス

関連文献: 1件中  1-1を表示
詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BC16511936
  • ISBN
    • 9784834771541
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ