これでよゆうの晩ごはん : かんたん下ごしらえのススメ
Author(s)
Bibliographic Information
これでよゆうの晩ごはん : かんたん下ごしらえのススメ
暮しの手帖社, 2022.9
- Title Transcription
-
コレ デ ヨユウ ノ バンゴハン : カンタン シタゴシラエ ノ ススメ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「漬ける」「重ねる」「混ぜる」「レンジにかける」など「かんたん下ごしらえ」で作る料理。主菜・副菜・常備系全139品。
Table of Contents
- 第1章 主菜(ワタナベマキさん—半調理食材と旬の野菜で心も体も喜ぶ晩ごはん;上田淳子さん—毎日無理なく続けられる工夫に満ちた晩ごはん;大原千鶴さん—時間と手間を賢くかけて作るバランスのとれた晩ごはん ほか)
- 第2章 副菜(ワタナベマキさん;上田淳子さん;大原千鶴さん;渡辺有子さん;飛田和緒さん)
- 第3章 常備菜(ワタナベマキさん;上田淳子さん;大原千鶴さん;渡辺有子さん;飛田和緒さん;エッセイ)
by "BOOK database"