栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎
著者
書誌事項
栄養学の基本 : 人体の理解と栄養学の基礎
(管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準拠, 第2巻)
医歯薬出版, 2022.9
- タイトル読み
-
エイヨウガク ノ キホン : ジンタイ ノ リカイ ト エイヨウガク ノ キソ
大学図書館所蔵 全81件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p349-351
監修: 日本栄養改善学会