プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy
Author(s)
Bibliographic Information
プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy
柴田書店, 2022.7
- Other Title
-
スペイン料理がわかる本 : プロのための
- Title Transcription
-
プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : la cocina Española tradicional de hoy
Available at / 14 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。
Table of Contents
- ソパとコシード
- 煮る、煮込む
- オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
- 揚げる、揚げ焼き
- 米料理
- バカラオ
- 卵料理、その他の前菜
- デザート
- スペインの味—食材の知識
by "BOOK database"