プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy

書誌事項

プロのためのスペイン料理がわかる本 : la cocina Española tradicional de hoy

柴田書店編

柴田書店, 2022.7

タイトル別名

スペイン料理がわかる本 : プロのための

タイトル読み

プロ ノ タメ ノ スペイン リョウリ ガ ワカル ホン : la cocina Española tradicional de hoy

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内容説明・目次

内容説明

タパス文化も、モダンスパニッシュも、源流はここ!おいしいスペインは、伝統料理にあり。

目次

  • ソパとコシード
  • 煮る、煮込む
  • オーブンで焼く、パリージャで焼く、鉄板で焼く
  • 揚げる、揚げ焼き
  • 米料理
  • バカラオ
  • 卵料理、その他の前菜
  • デザート
  • スペインの味—食材の知識

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1672372X
  • ISBN
    • 9784388063499
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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