発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ : 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
著者
書誌事項
発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ : 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活
朝日新聞出版, [2022.9]
- タイトル読み
-
ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ : ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ、チョウカツ。ポカポカ スープ セイカツ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年月はジャケットによる
内容説明・目次
内容説明
発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活。おいしさ染みる感動スープ。食いしん坊が虜になる発酵調味料9種のペースト。
目次
- 1 調味料別 基本の発酵スープ(基本の発酵スープ(塩麹);基本の発酵スープ(玉ねぎ醤);基本の発酵スープ(醤);基本の発酵スープ(甘酒ポタージュ) ほか)
- 2 みそを使った発酵スープ(白みそスープ;赤みそスープ)
- 3 いろいろ楽しむ発酵スープ(ごはんにひとかけ発酵スープ;タンパク質たっぷり発酵スープ;5分でできる頑張らない一皿発酵スープ;2日目もおいしい展開スープ ほか)
「BOOKデータベース」 より