発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ : 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活

書誌事項

発酵調味料でつくるからだにいい発酵スープ : 発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活

清水紫織著 ; 朝日新聞出版編

朝日新聞出版, [2022.9]

タイトル読み

ハッコウ チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ハッコウ スープ : ハッコウ チョウミリョウ オ ツカッテ マイニチ、チョウカツ。ポカポカ スープ セイカツ

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注記

出版年月はジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

発酵調味料を使ってまいにち、腸活。ポカポカスープ生活。おいしさ染みる感動スープ。食いしん坊が虜になる発酵調味料9種のペースト。

目次

  • 1 調味料別 基本の発酵スープ(基本の発酵スープ(塩麹);基本の発酵スープ(玉ねぎ醤);基本の発酵スープ(醤);基本の発酵スープ(甘酒ポタージュ) ほか)
  • 2 みそを使った発酵スープ(白みそスープ;赤みそスープ)
  • 3 いろいろ楽しむ発酵スープ(ごはんにひとかけ発酵スープ;タンパク質たっぷり発酵スープ;5分でできる頑張らない一皿発酵スープ;2日目もおいしい展開スープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16792336
  • ISBN
    • 9784023340886
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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