ワインつまみ : すぐおいしいじっくりおいしい

著者

書誌事項

ワインつまみ : すぐおいしいじっくりおいしい

平野由希子, 高橋雅子著

池田書店, [2022.9]

タイトル読み

ワイン ツマミ : スグ オイシイ ジックリ オイシイ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

発行年月日はブックジャケットによる

内容説明・目次

内容説明

おいしいつまみとおいしいワイン。最高ですよね。今日はどんなつまみをつくって、どんなワインを開けようか考えるだけでワクワクします。でも、おいしいつまみをつくってもワインを合わせるコツがわからない…。そんなときは、各レシピに収録した「つまみとワインの相性バー」を参考にしてください。どんなタイプのワインと合わせればいいか、ひと目でわかります。毎日のおうち飲みがもっと楽しくなる由希子と雅子の愛がつまったワインつまみのレシピ集です。

目次

  • 魚介
  • 野菜・豆・きのこ
  • 鶏肉
  • 豚肉
  • 牛肉・ラム
  • パスタ・リゾット
  • じっくりレシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16794568
  • ISBN
    • 9784262130774
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ