Bibliographic Information

はじめてキムチの本

本田朋美著

イースト・プレス, 2022.9

Title Transcription

ハジメテ キムチ ノ ホン

Note

監修: 守屋亜記子

Description and Table of Contents

Description

本格的な白菜キムチから、風味豊かな水キムチ、一風変わったフルーツキムチまで!韓国の食文化がわかるコラムも大充実!キムチについてのすべてをまとめた決定版。

Table of Contents

  • 第1章 キムチことはじめ(キムチは「ヤンニョム」が決め手!;あなどれない!塩加減 ほか)
  • 第2章 キムチと韓国文化と(韓国人の魂「キムチ」;キムチで韓国一周 ほか)
  • 第3章 キムチと日本人(ジャパニーズキムチの革命;レシピ 豆腐キムチ ほか)
  • 第4章 キムチですこやかに(キムチで身体も元気に;水キムチの世界 ほか)
  • 第5章 キムチ、世界へ!(キムチは世界の人気者;レシピ チーズとろけるキムチピザ ほか)

by "BOOK database"

Details
  • NCID
    BC16801244
  • ISBN
    • 9784781621197
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top