「酢」のレシピ : なくてはならない調味料

書誌事項

「酢」のレシピ : なくてはならない調味料

有元葉子著

東京書籍, 2022.8

タイトル読み

ス ノ レシピ : ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。私たちに一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介。

目次

  • 煮る
  • 炒める
  • しめる
  • 漬ける
  • あえる、かける、つける
  • じゃがいもとビネガー
  • ドレッシング、マヨネーズ
  • ビネガークリーム
  • 簡単おすし

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16871013
  • ISBN
    • 9784487816033
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ