「酢」のレシピ : なくてはならない調味料
著者
書誌事項
「酢」のレシピ : なくてはならない調味料
東京書籍, 2022.8
- タイトル読み
-
ス ノ レシピ : ナクテワ ナラナイ チョウミリョウ
電子リソースにアクセスする 全1件
大学図書館所蔵 件 / 全13件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理がおいしくなり健康にも役立つ、台所になくてはならない調味料、「酢」。私たちに一番なじみ深い米酢を中心に、黒酢、ワインビネガー、バルサミコ酢など、酢のレシピと使い方を紹介。
目次
- 煮る
- 炒める
- しめる
- 漬ける
- あえる、かける、つける
- じゃがいもとビネガー
- ドレッシング、マヨネーズ
- ビネガークリーム
- 簡単おすし
- 麺
「BOOKデータベース」 より