からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方

著者

    • 岩城, 紀子 イワキ, ノリコ

書誌事項

からだ思いのグルメ調味料選び方・使い方

岩城紀子著

主婦の友社, 2022.8

タイトル読み

カラダオモイ ノ グルメ チョウミリョウ エラビカタ ツカイカタ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

「食」で日本の健康寿命をのばしたい。目指せPPK(ピンピンコロリ)。調味料を変えれば体が変わる!人生が変わる!基本から変化球調味料まで「グラホ」厳選56。

目次

  • 1 「お醤油を変えたら、人生楽しくなった!」というウラコさんのお話
  • 2 毎日使う基本の「さしすせそ」から始める「育ちのいい調味料」選び
  • 3 つくり手の愛があふれてる!「トップオブトップ」調味料で誰でも料理上手
  • 4 みんな大好き「あの味」を化学調味料ナシでとびきりおいしくつくる!
  • 5 おいしいおうちごはんは幸せの素!だから真剣に選び抜いています
  • 6 愛がハンパない人がつくった、「超魅了」されるマニアック調味料&レシピ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16875659
  • ISBN
    • 9784074516360
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ