家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
著者
書誌事項
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ
グラフィック社, 2022.8
保存版
- タイトル読み
-
カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ
並立書誌 全1件
-
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
BC16237980
-
家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ / 川上文代著
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
さばく楽しさ、新しい美味しさに目覚めます。魚料理が得意になる一冊!
目次
- さばいて楽しむ魚料理(アジの刺身(三枚おろし);アジフライ(背開き);アユの塩焼きとアユご飯 ほか)
- 切り身で楽しむ魚料理(カジキマグロのオイルフォンデュ;カジキマグロのウインナーシュニッツェル風;自家製ツナ ほか)
- さばいて楽しむ魚介料理(スルメイカのペペロンチーノ;ヤリイカの印籠詰め;スミイカのパエリア ほか)
「BOOKデータベース」 より