家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ

Bibliographic Information

家庭の魚料理 : 魚のさばき方と一生使えるレシピ

川上文代著

グラフィック社, 2022.8

保存版

Title Transcription

カテイ ノ サカナリョウリ : サカナ ノ サバキカタ ト イッショウ ツカエル レシピ

Available at  / 9 libraries

Description and Table of Contents

Description

さばく楽しさ、新しい美味しさに目覚めます。魚料理が得意になる一冊!

Table of Contents

  • さばいて楽しむ魚料理(アジの刺身(三枚おろし);アジフライ(背開き);アユの塩焼きとアユご飯 ほか)
  • 切り身で楽しむ魚料理(カジキマグロのオイルフォンデュ;カジキマグロのウインナーシュニッツェル風;自家製ツナ ほか)
  • さばいて楽しむ魚介料理(スルメイカのペペロンチーノ;ヤリイカの印籠詰め;スミイカのパエリア ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC16889052
  • ISBN
    • 9784766136180
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top