とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版!日本の調味料と食材で

書誌事項

とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版!日本の調味料と食材で

ペギー・キュウ著

KADOKAWA, 2022.10

タイトル別名

決定版!日本の調味料と食材でとっておきペギーさんの台湾レシピ

とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版日本の調味料と食材で

タイトル読み

トッテオキ ペギー サン ノ タイワン レシピ : ケッテイバン!ニホン ノ チョウミリョウ ト ショクザイ デ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

餃子の皮、春巻きの皮、冷凍パイシートが大変身!はじめてでも「本場の味」が作れる89品。

目次

  • 1章 大人気の定番台湾メニュー(あさり台湾風炒め“炒海瓜子”;いんげんとひき肉炒め“乾扁四季豆” ほか)
  • 2章 スーパーの食材を変身させて(ビーフン;餃子の皮 ほか)
  • 3章 本場の食材にチャレンジ(2週間塩漬け卵“鹹蛋”;アヒルの塩漬け卵とゴーヤ炒め“鹹蛋苦瓜” ほか)
  • 4章 台湾式朝ご飯とデザート(ドオドオ緑茶“多多緑”;梅トマトジュース“蕃茄梅子汁” ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC16986911
  • ISBN
    • 9784048969802
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ