とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版!日本の調味料と食材で
著者
書誌事項
とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版!日本の調味料と食材で
KADOKAWA, 2022.10
- タイトル別名
-
決定版!日本の調味料と食材でとっておきペギーさんの台湾レシピ
とっておきペギーさんの台湾レシピ : 決定版日本の調味料と食材で
- タイトル読み
-
トッテオキ ペギー サン ノ タイワン レシピ : ケッテイバン!ニホン ノ チョウミリョウ ト ショクザイ デ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
餃子の皮、春巻きの皮、冷凍パイシートが大変身!はじめてでも「本場の味」が作れる89品。
目次
- 1章 大人気の定番台湾メニュー(あさり台湾風炒め“炒海瓜子”;いんげんとひき肉炒め“乾扁四季豆” ほか)
- 2章 スーパーの食材を変身させて(ビーフン;餃子の皮 ほか)
- 3章 本場の食材にチャレンジ(2週間塩漬け卵“鹹蛋”;アヒルの塩漬け卵とゴーヤ炒め“鹹蛋苦瓜” ほか)
- 4章 台湾式朝ご飯とデザート(ドオドオ緑茶“多多緑”;梅トマトジュース“蕃茄梅子汁” ほか)
「BOOKデータベース」 より