和食店の鮮魚つまみ : 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150

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和食店の鮮魚つまみ : 刺身の工夫と魚介料理のアイデア150

柴田書店編

柴田書店, 2022.10

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ワショクテン ノ センギョ ツマミ : サシミ ノ クフウ ト ギョカイ リョウリ ノ アイデア 150

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Description and Table of Contents

Description

予約で連日満席の人気店による鮮魚のメニューアイデア150。刺身、造り、和え物、地浸けから、煮物、焼き物、揚げ物まで。「売れる魚介メニュー」のヒント、ここにあります。居酒屋、小料理、割烹、すべての和食店に。

Table of Contents

  • 人気店の鮮魚つまみと素材使いのアイデア(namida(下北沢);酒井商会(渋谷);創和堂(恵比寿);の弥七(荒木町);オ山ノ活惚レ(代官山) ほか)
  • 鮮魚つまみのバラエティ(刺身、造り、和え物ほか;和え物、地浸け、酢の物ほか;珍味、酒肴;蒸し物、煮物ほか;焼き物、揚げ物ほか)

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