季節の手しごと保存食 Preserved Foods
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季節の手しごと保存食
春陽堂書店, 2022.9
- タイトル読み
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キセツ ノ テシゴト ホゾンショク
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内容説明・目次
内容説明
基本の作り方から、アレンジまで、和洋の保存食をたっぷり紹介!
目次
- 1 人気の定番保存食(梅シロップ;カリカリ青梅 ほか)
- 2 野菜の保存食(たけのこの甘酢漬け;たけのこのオイル漬け ほか)
- 3 果物と木の実の保存食(レモンカード;レモンチェッロ ほか)
- 4 発酵食や手作り調味料(ぬか漬け;水キムチ ほか)
- 5 魚や肉の保存食(いくらの醤油漬け;いかの塩辛 ほか)
「BOOKデータベース」 より