季節の手しごと保存食 Preserved Foods

書誌事項

季節の手しごと保存食

大瀬由生子著 = Preserved Foods

春陽堂書店, 2022.9

タイトル読み

キセツ ノ テシゴト ホゾンショク

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内容説明・目次

内容説明

基本の作り方から、アレンジまで、和洋の保存食をたっぷり紹介!

目次

  • 1 人気の定番保存食(梅シロップ;カリカリ青梅 ほか)
  • 2 野菜の保存食(たけのこの甘酢漬け;たけのこのオイル漬け ほか)
  • 3 果物と木の実の保存食(レモンカード;レモンチェッロ ほか)
  • 4 発酵食や手作り調味料(ぬか漬け;水キムチ ほか)
  • 5 魚や肉の保存食(いくらの醤油漬け;いかの塩辛 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1699106X
  • ISBN
    • 9784394904250
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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