季節の手しごと保存食 Preserved Foods
Author(s)
Bibliographic Information
季節の手しごと保存食
春陽堂書店, 2022.9
- Title Transcription
-
キセツ ノ テシゴト ホゾンショク
Available at / 4 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
基本の作り方から、アレンジまで、和洋の保存食をたっぷり紹介!
Table of Contents
- 1 人気の定番保存食(梅シロップ;カリカリ青梅 ほか)
- 2 野菜の保存食(たけのこの甘酢漬け;たけのこのオイル漬け ほか)
- 3 果物と木の実の保存食(レモンカード;レモンチェッロ ほか)
- 4 発酵食や手作り調味料(ぬか漬け;水キムチ ほか)
- 5 魚や肉の保存食(いくらの醤油漬け;いかの塩辛 ほか)
by "BOOK database"