食と健康 : 食を知り食を生かそう

書誌事項

食と健康 : 食を知り食を生かそう

缶詰技術研究会編

缶詰技術研究会, 2022.5

タイトル読み

ショク ト ケンコウ : ショク オ シリ ショク オ イカソウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

文献あり

監修: 小堀真珠子

シリーズ解説 : 食と健康 : 食を知り食を生かそう(第1回-第25回): 「食品と容器」(60巻10月号-12月号, 61巻2月号-12月号, 62巻第2月号-12月号)

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17075443
  • ISBN
    • 9784990993610
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    171p
  • 大きさ
    28 cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ