食品高圧加工の最新動向
著者
書誌事項
食品高圧加工の最新動向
缶詰技術研究会, 2017.12
- タイトル読み
-
ショクヒン コウアツ カコウ ノ サイシン ドウコウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
文献あり
監修: 山本和貴
シリーズ解説 : 食品高圧加工の最新動向(第1回-第24回): 「食品と容器」(56巻9月号-12月号, 57巻2月号-12月号, 58巻第2月号-10月号)