調理科学でもっとおいしく定番料理

著者

    • 朝日新聞社 アサヒ シンブンシャ

書誌事項

調理科学でもっとおいしく定番料理

朝日新聞社編著

(ASAHI ORIGINAL)

朝日新聞出版, 2022.10

  • 2

タイトル読み

チョウリ カガク デ モット オイシク テイバン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17078598
  • ISBN
    • 9784022727435
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ