ストウブでおかずスープ150 : 食材の旨みと甘みが凝縮!

書誌事項

ストウブでおかずスープ150 : 食材の旨みと甘みが凝縮!

エダジュン著

誠文堂新光社, 2022.10

タイトル読み

ストウブ デ オカズ スープ 150 : ショクザイ ノ ウマミ ト アマミ ガ ギョウシュク!

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17083077
  • ISBN
    • 9784416622032
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ