プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形
Author(s)
Bibliographic Information
プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形
旭屋出版, 2022.9
- Other Title
-
プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムとその発展形
- Title Transcription
-
プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ : ニンキ テイバン アイテム ト、ソノ ハッテンケイ
Available at / 19 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- イタリアの発酵菓子(イタリアの発酵菓子はマンマの伝承;パネットーネ・トラディツィオナーレ;パンドーロ ほか)
- フランスの発酵菓子(フランスの風土と歴史が生む発酵食品;ブリオッシュ・フイユテ;ビューニュ・プロヴァンサル ほか)
- ドイツの発酵菓子(祈りと喜びの、ドイツの発酵菓子;クリストシュトレン;モーンシュトレン/ヌスシュトレン ほか)
by "BOOK database"