プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形
著者
書誌事項
プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムと、その発展形
旭屋出版, 2022.9
- タイトル別名
-
プロのための発酵菓子 : 人気定番アイテムとその発展形
- タイトル読み
-
プロ ノ タメ ノ ハッコウ ガシ : ニンキ テイバン アイテム ト、ソノ ハッテンケイ
大学図書館所蔵 件 / 全19件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- イタリアの発酵菓子(イタリアの発酵菓子はマンマの伝承;パネットーネ・トラディツィオナーレ;パンドーロ ほか)
- フランスの発酵菓子(フランスの風土と歴史が生む発酵食品;ブリオッシュ・フイユテ;ビューニュ・プロヴァンサル ほか)
- ドイツの発酵菓子(祈りと喜びの、ドイツの発酵菓子;クリストシュトレン;モーンシュトレン/ヌスシュトレン ほか)
「BOOKデータベース」 より