ストウブで焼く米粉の鍋パン : 小麦・卵・乳製品不使用

Author(s)

    • 小川, 陽子 オガワ, ヨウコ

Bibliographic Information

ストウブで焼く米粉の鍋パン : 小麦・卵・乳製品不使用

小川陽子著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション, 2022.10 , インプレス(発売)

Title Transcription

ストウブ デ ヤク コメコ ノ ナベパン : コムギ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ

Available at  / 1 libraries

Description and Table of Contents

Description

ハード系からふわふわのちぎりパンまでおうちで作れる本格米粉パン41。

Table of Contents

  • 1 ハード系パン(基本のカンパーニュ;チョコとクランベリーのカンパーニュ ほか)
  • 2 ソフトブレッド(基本のソフトブレッド;ブルーベリーブレッド ほか)
  • 3 ちぎりパン(基本のはちみつちぎりパン;ちぎり白パン ほか)
  • 4 フォカッチャ(基本のフォカッチャ;トマトとオリーブのフォカッチャ ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BC17163449
  • ISBN
    • 9784295202950
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    95p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
    Page Top