ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 Rezepte und Anekdoten aus der Zeit der Habsburgermonarchie
Author(s)
Bibliographic Information
ウィーン菓子図鑑 : お菓子の由来と作り方 : 伝統からモダンまで、知っておきたい菓子80選とカフェ文化 = Rezepte und Anekdoten aus der Zeit der Habsburgermonarchie
誠文堂新光社, 2022.10
- Title Transcription
-
ウィーン カシ ズカン : オカシ ノ ユライ ト ツクリカタ : デントウ カラ モダン マデ、シッテ オキタイ カシ 80セン ト カフェ ブンカ
Available at / 25 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p222-223
Description and Table of Contents
Description
ヨーロッパの歴史を色濃く映す、華麗なウィーン菓子に込められたストーリーをひもとく。
Table of Contents
- 1 クーヘン、トルテ、シュニッテン(ドボシュトルテ;リンツァートルテ ほか)
- 2 温かいデザート、冷たいデザート(モールイムヘムト;アプフェルシュトゥルーデル ほか)
- 3 発酵菓子とパイ(モーンシュトゥルーデル;ビュルガーマイスター ほか)
- 4 テーゲベックとクリスマス菓子(ヌスエッケン;バニレシャイベン ほか)
by "BOOK database"