毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと : おいしさのもと8つとその展開料理63

書誌事項

毎日の料理が変わる渡辺有子のおいしさのもと : おいしさのもと8つとその展開料理63

渡辺有子著

文化学園文化出版局, 2022.10

タイトル読み

マイニチ ノ リョウリ ガ カワル ワタナベ ユウコ ノ オイシサ ノ モト : オイシサ ノ モト ヤッツ ト ソノ テンカイ リョウリ 63

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内容説明・目次

内容説明

おいしさのもと8つと、その展開料理63。

目次

  • 1 鶏ガラスープの作り方
  • 2 揚げ玉ねぎの作り方
  • 3 焼きトマトソースの作り方
  • 4 肉みその作り方
  • 5 ひよこ豆のマリネの作り方
  • 6 りんご煮の作り方
  • 7 辛み香りしょうゆの作り方
  • 8 甘酒レモンの作り方

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17167053
  • ISBN
    • 9784579214198
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    79p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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