基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず

書誌事項

基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず

角田真秀著

(マイナビ文庫, 137)

マイナビ出版, 2022.10

タイトル読み

キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ コンダテ ト オカズ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

2015年刊の再編集

内容説明・目次

内容説明

基本調味料だけで作る献立・主菜・副菜・洋食etc.104レシピ。おいしくて味わい深いごはんを作るコツ満載。

目次

  • 第1章 基本調味料で作る主菜と献立(献立のバリエーションを広げる 酢味の主菜;しっかり味でご飯がすすむ 味噌味の主菜;定番おかずでほっとする食卓に しょうゆ味の主菜;素材を活かすやさしい味わい 塩味の主菜;基本調味料で作る副菜)
  • 第2章 基本調味料だけで作る人気のひと皿(鶏団子の塩鍋;白菜と豚肉とえのきの重ね鍋;豚トマトキムチ鍋 ほか)
  • 第3章 基本調味料で作る手作り調味料とたれ(だしのもと;かえし;にらソース ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17301804
  • ISBN
    • 9784839981471
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    203p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
    ページトップへ