基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず
著者
書誌事項
基本調味料だけで作る毎日の献立とおかず
(マイナビ文庫, 137)
マイナビ出版, 2022.10
- タイトル読み
-
キホン チョウミリョウ ダケ デ ツクル マイニチ ノ コンダテ ト オカズ
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
2015年刊の再編集
内容説明・目次
内容説明
基本調味料だけで作る献立・主菜・副菜・洋食etc.104レシピ。おいしくて味わい深いごはんを作るコツ満載。
目次
- 第1章 基本調味料で作る主菜と献立(献立のバリエーションを広げる 酢味の主菜;しっかり味でご飯がすすむ 味噌味の主菜;定番おかずでほっとする食卓に しょうゆ味の主菜;素材を活かすやさしい味わい 塩味の主菜;基本調味料で作る副菜)
- 第2章 基本調味料だけで作る人気のひと皿(鶏団子の塩鍋;白菜と豚肉とえのきの重ね鍋;豚トマトキムチ鍋 ほか)
- 第3章 基本調味料で作る手作り調味料とたれ(だしのもと;かえし;にらソース ほか)
「BOOKデータベース」 より