食品法入門 : 食の安全とその法体系
著者
書誌事項
食品法入門 : 食の安全とその法体系
農林統計出版, 2022.10
改訂
- タイトル別名
-
Revised introduction to food product law : food safety and its legislative system
改訂食品法入門 : 食の安全とその法体系
- タイトル読み
-
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
大学図書館所蔵 件 / 全85件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 経済成長と食品安全問題
- 第2章 国境を越える食品安全問題
- 第3章 食品安全行政とリスクアナリシス
- 第4章 食中毒と食品衛生法
- 第5章 食品輸入手続と検疫体制
- 第6章 化学物質と食品
- 第7章 家畜飼養と食品安全
- 第8章 科学技術と農業・食品分野
- 第9章 食品情報と企業社会責任
- 第10章 食料不安と消費行動
「BOOKデータベース」 より