人気店の麻婆豆腐の技術
Author(s)
Bibliographic Information
人気店の麻婆豆腐の技術
旭屋出版, 2022.10
- Title Transcription
-
ニンキテン ノ マーボ ドウフ ノ ギジュツ
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 東京・平河町 赤坂 四川飯店—四川飯店グループ総料理長 鈴木広明
- 京都・岡崎 京、静華—オーナーシェフ 宮本静夫
- 大阪・福島 MAISON CHINA UMEMOTO—オーナーシェフ 梅本大輔
- 大阪・北新地 RAKUSUI—シェフ 佐藤和博
- 大阪・福島 中国菜f´eve.—オーナーシェフ 畑川豊
- 兵庫・本山 自然派中華cuisine—店主 芝田恵次
- 兵庫・神戸 海月食堂—オーナーシェフ 岩元敬士郎
- 愛知・名古屋 上海湯包小館—株式会社ファイブレシピ総料理長 関雄二
- 新潟・新潟市 ホテルイタリア軒 中国料理SHI‐EN—ホテルイタリア軒副総料理長中国料理統括 関優也
- 東京・広尾 中國菜 老四川 飄香本店—オーナーシェフ 井桁良樹〔ほか〕
by "BOOK database"