書誌事項

給食経営管理論

韓順子, 大中佳子著

(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)

第一出版, 2022.10

第10版

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリロン

大学図書館所蔵 件 / 43

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

内容説明・目次

目次

  • 1 給食の概念(給食の概要;給食システム ほか)
  • 2 給食経営管理の概念(経営管理の概要;給食の資源と管理 ほか)
  • 3 栄養・食事管理(栄養・食事のアセスメント;食事の計画 ほか)
  • 4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化;食材料 ほか)
  • 5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要;安全・衛生の実際 ほか)
  • 参考資料

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC17877707
  • ISBN
    • 9784804114569
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iv, 222p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ