給食経営管理論
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給食経営管理論
(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)
第一出版, 2022.10
第10版
- タイトル読み
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キュウショク ケイエイ カンリロン
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注記
監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会
内容説明・目次
目次
- 1 給食の概念(給食の概要;給食システム ほか)
- 2 給食経営管理の概念(経営管理の概要;給食の資源と管理 ほか)
- 3 栄養・食事管理(栄養・食事のアセスメント;食事の計画 ほか)
- 4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化;食材料 ほか)
- 5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要;安全・衛生の実際 ほか)
- 参考資料
「BOOKデータベース」 より