Bibliographic Information

給食経営管理論

韓順子, 大中佳子著

(サクセス管理栄養士・栄養士養成講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修)

第一出版, 2022.10

第10版

Title Transcription

キュウショク ケイエイ カンリロン

Available at  / 43 libraries

Note

監修: 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 給食の概念(給食の概要;給食システム ほか)
  • 2 給食経営管理の概念(経営管理の概要;給食の資源と管理 ほか)
  • 3 栄養・食事管理(栄養・食事のアセスメント;食事の計画 ほか)
  • 4 給食経営における品質管理、生産管理、提供管理(品質と標準化;食材料 ほか)
  • 5 給食の安全・衛生(安全・衛生の概要;安全・衛生の実際 ほか)
  • 参考資料

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BC17877707
  • ISBN
    • 9784804114569
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    iv, 222p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top