ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

書誌事項

ほぼ10分でトロッとなる煮込みです。

牛尾理恵

池田書店, [2018.10]

タイトル読み

ホボ ジップン デ トロッ ト ナル ニコミ デス

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

時短なのに、味はレストラン級!これだけで、大満足の一食に。

目次

  • 1 まずはいつもの平日から…「かんたん煮込み」(かんたんコトコト5min;かんたんコトコト10min ほか)
  • 2 外食続きの日は…「野菜をサッと煮込んで」(ラタトゥイユ;きのこのクリーム煮 ほか)
  • 3 一杯やりたい日は…「おつまみをチャチャッと煮込んで」(もつ煮;チリコンカン ほか)
  • 4 ペコペコの日は…「ごはんや麺も加えた一品料理で」(サンラータン麺;南国風リゾット ほか)
  • 番外編 休日は…「本格的なごちそうを煮込んで」(懐かしの味 煮込みハンバーグ;みんなが大好き 煮豚 ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18054212
  • ISBN
    • 9784262130385
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ