野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ! : ラクラクおいしい100レシピ

書誌事項

野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ! : ラクラクおいしい100レシピ

市瀬悦子著

Gakken, 2022.11

タイトル別名

野菜を食べるならスープと汁ものにおまかせ : ラクラクおいしい100レシピ

タイトル読み

ヤサイ オ タベルナラ スープ ト シルモノ ニ オマカセ : ラクラク オイシイ 100 レシピ

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

1食120g以上の野菜がペロリと食べられます!作り方は1→切る、2→煮る、3→仕上げだけ!野菜のうまみが丸ごとでスープの素いらず!

目次

  • キャベツ
  • 白菜
  • 大根
  • 玉ねぎ
  • 長ねぎ
  • にんじん
  • じゃがいも
  • 里いも
  • さつまいも
  • 長いも〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ