節米資料
著者
書誌事項
節米資料
島根縣内務部, 1919.12
- タイトル読み
-
セツマイ シリョウ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
本タイトルは表紙による
折込み表1枚「食品の三要成分及其熱量表」
収録内容
- 食糧問題に關する施設の要領
- 米穀の配給及消費節約に關する施設の要領
- 節米奬勵の特別手段
- 主要食糧品の生産及消費
- 食糧の榮養價値及調理
- 島郡に於ける節米の事例