魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
著者
書誌事項
魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
柴田書店, 2022.10
- タイトル別名
-
Sea Gastronomy
魚介ガストロノミー : 日本から発信する新感覚の魚介の皿
- タイトル読み
-
ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル、シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 井上稔浩/ペシコ(エタリの塩辛と薩摩芋のタルトレット;波紋のように—オコゼと米のサラダ ほか)
- 第4章 相原薫/サンプリシテ(白子 いか墨;いわしの燻製 ほか)
- 第5章 本多誠一/スリオラ(マイワシのコカ;やわらかくゆでたタコ—イカ墨のチップスとピキージョピーマンのクレマ ほか)
「BOOKデータベース」 より