魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿

書誌事項

魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿

柴田書店編

柴田書店, 2022.10

タイトル別名

Sea Gastronomy

魚介ガストロノミー : 日本から発信する新感覚の魚介の皿

タイトル読み

ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル、シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ

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内容説明・目次

目次

  • 第1章 井上稔浩/ペシコ(エタリの塩辛と薩摩芋のタルトレット;波紋のように—オコゼと米のサラダ ほか)
  • 第4章 相原薫/サンプリシテ(白子 いか墨;いわしの燻製 ほか)
  • 第5章 本多誠一/スリオラ(マイワシのコカ;やわらかくゆでたタコ—イカ墨のチップスとピキージョピーマンのクレマ ほか)

「BOOKデータベース」 より

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