魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
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魚介ガストロノミー : 日本から発信する、新感覚の魚介の皿
柴田書店, 2022.10
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Sea Gastronomy
魚介ガストロノミー : 日本から発信する新感覚の魚介の皿
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ギョカイ ガストロノミー : ニホン カラ ハッシン スル、シンカンカク ノ ギョカイ ノ サラ
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Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 井上稔浩/ペシコ(エタリの塩辛と薩摩芋のタルトレット;波紋のように—オコゼと米のサラダ ほか)
- 第4章 相原薫/サンプリシテ(白子 いか墨;いわしの燻製 ほか)
- 第5章 本多誠一/スリオラ(マイワシのコカ;やわらかくゆでたタコ—イカ墨のチップスとピキージョピーマンのクレマ ほか)
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