和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず
著者
書誌事項
和食屋がこっそり教えるずるいほどに旨い鶏むねおかず
主婦の友社, 2022.12
- タイトル別名
-
ずるいほどに旨い鶏むねおかず : 和食屋がこっそり教える
- タイトル読み
-
ワショクヤ ガ コッソリ オシエル ズルイホド ニ ウマイ トリムネ オカズ
大学図書館所蔵 全23件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
料理、使い方、保存鶏むねのすべてを語り尽くしました。節約しながら家ごはん超格上げ!
目次
- 第1章 家族が好きな鶏むねそうざい(一口大で揚げて、香ばしさ抜群;大きいまま加熱して、ボリュームとしっとり食感を手に入れる ほか)
- 第2章 旅先で見つけた世界の鶏むね料理(よだれ鶏;サンラータン風スープ ほか)
- 第3章 鶏むね肉を保存する、使いきる(塩糖水漬けで驚くほどやわらかくなる;サラダチキンはかんたん湯せん調理で究極のふっくらを実現 ほか)
- 第4章 鶏むね肉の極上つまみ(からし鶏;焼き鳥3種 ほか)
- 第5章 鶏むねの一点豪華めし(鶏むねの親子丼;五目炊き込みごはん ほか)
「BOOKデータベース」 より