ヨーグルトの事典
著者
書誌事項
ヨーグルトの事典
朝倉書店, 2022.11
- タイトル読み
-
ヨーグルト ノ ジテン
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 ヨーグルトの歴史と種類
- 2 ヨーグルトの基礎科学
- 3 ヨーグルトの製造
- 4 発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学
- 5 ヨーグルトの生理機能と健康
- 6 ヨーグルトをめぐる新しい動き
「BOOKデータベース」 より