特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術
著者
書誌事項
特集ナガイモ・ブロッコリーの基本技術
(最新農業技術野菜 / 農山漁村文化協会編, vol. 15)
農山漁村文化協会, 2022.11
- タイトル別名
-
ナガイモブロッコリーの基本技術 : 特集
特集ナガイモブロッコリーの基本技術
- タイトル読み
-
トクシュウ ナガイモ・ブロッコリー ノ キホン ギジュツ
大学図書館所蔵 全28件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献あり
内容説明・目次
目次
- ナガイモの原産・来歴と生理・生態(ナガイモとヤマノイモ;ヤマノイモ属の原産・来歴と栽培・生産 ほか)
- ナガイモの基本技術と生理(ナガイモ寒冷地栽培;ナガイモ普通栽培 ほか)
- ナガイモの生産者事例(とかち太郎 地域ぐるみの種いも生産と十分な輪作によるナガイモ経営 北海道帯広市・小泉裕亮;3年1作輪作体系のナガイモ経営 青森県上北郡七戸町・寺澤和夫)
- ブロッコリーの基本技術と生理(高冷地春まき夏どり栽培;夏まき年内どり栽培 ほか)
- ピーマン・ダイコン・サトイモの新技術(ピーマン;ダイコン ほか)
「BOOKデータベース」 より