アルペンローゼのパン物語
著者
書誌事項
アルペンローゼのパン物語
東方出版, 2022.12
- タイトル読み
-
アルペンローゼ ノ パン モノガタリ
大学図書館所蔵 全5件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
石窯で焼く天然酵母100%のパンに込めた思いを伝える。
目次
- オープンして一年(1993.11)
- 春が来ました(1994.4)
- 発酵ということ(1994.7)
- オープンして二年(1994.12)
- 本格的な天然酵母パンへ(1995.10)
- パンの歴史と天然酵母(1996)
- カイザーセンメル(1996.夏)
- 一切れの甘いお菓子(1996.冬)
- 五年目の春、カリフォルニアを訪ねて(1997.春)
- 秋のよろこび(1997.秋)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より