staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
著者
書誌事項
staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで
河出書房新社, 2022.9
- タイトル別名
-
ストウブフランス仕込みの毎日レシピ
staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずからごちそう肉料理まで
「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ
「ストウブ」で、肉
- タイトル読み
-
staub フランスジコミ ノ マイニチ レシピ : キガル ナ ヤサイ オカズ カラ、ゴチソウ ニクリョウリ マデ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ」(2013年9月刊)と「「ストウブ」で、肉」(2014年10月刊)を再編集したもの
内容説明・目次
内容説明
本書では、濃厚でジューシーだからおいしい野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、カリッ&ふっくらが自慢の鶏肉料理、やわらかくてうまみたっぷりの豚肉料理、気軽なごちそうになるひき肉料理、スパイスで風味が際立つラム肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの。全86レシピをご紹介しました。「ストウブ」の鍋とともに、本書も料理づくりの相棒にしていただけるよう願っています。
目次
- 野菜・卵
- 魚介
- 牛肉
- 鶏肉
- 豚肉
- ひき肉
- ラム肉
- ごはんもの
「BOOKデータベース」 より