staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで

書誌事項

staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずから、ごちそう肉料理まで

サルボ恭子著

河出書房新社, 2022.9

タイトル別名

ストウブフランス仕込みの毎日レシピ

staubフランス仕込みの毎日レシピ : 気軽な野菜おかずからごちそう肉料理まで

「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ

「ストウブ」で、肉

タイトル読み

staub フランスジコミ ノ マイニチ レシピ : キガル ナ ヤサイ オカズ カラ、ゴチソウ ニクリョウリ マデ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

「「ストウブ」だからおいしい、毎日レシピ」(2013年9月刊)と「「ストウブ」で、肉」(2014年10月刊)を再編集したもの

内容説明・目次

内容説明

本書では、濃厚でジューシーだからおいしい野菜・卵料理、味がしっかりしみ込む魚介料理、極上の肉汁を堪能できる牛肉料理、カリッ&ふっくらが自慢の鶏肉料理、やわらかくてうまみたっぷりの豚肉料理、気軽なごちそうになるひき肉料理、スパイスで風味が際立つラム肉料理、奥深い味が楽しめるごはんもの。全86レシピをご紹介しました。「ストウブ」の鍋とともに、本書も料理づくりの相棒にしていただけるよう願っています。

目次

  • 野菜・卵
  • 魚介
  • 牛肉
  • 鶏肉
  • 豚肉
  • ひき肉
  • ラム肉
  • ごはんもの

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18709559
  • ISBN
    • 9784309292229
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ