書誌事項

まいにち豆腐干レシピ

エダジュン著

(料理の本棚)

エムディエヌコーポレーション , インプレス (発売), 2022.12

タイトル別名

まいにち豆腐干レシピ : いつもの食卓に取り入れたい!

タイトル読み

マイニチ トウフカン レシピ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

はじめてでも、きちんとおいしく作れます!低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を使った傑作レシピ!

目次

  • 1 前菜・おつまみ(豆腐干とえびのヤムウンセン;豆腐干ときのこの黒酢ザーサイあんかけ ほか)
  • 2 主役おかず(麻婆豆腐干;鶏むね肉と豆腐干の塩麹ジンジャー煮 ほか)
  • 3 スープ(豆腐干とレタスのレモン酸辣湯スープ;豆腐干のおかずシェントウジャン ほか)
  • 4 ヌードル&ごはん(ディル香るフォー風豆腐干;豆腐干となすのアラビアータ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC1872053X
  • ISBN
    • 9784295204244
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    110p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ