まいにち豆腐干レシピ
著者
書誌事項
まいにち豆腐干レシピ
(料理の本棚)
エムディエヌコーポレーション , インプレス (発売), 2022.12
- タイトル別名
-
まいにち豆腐干レシピ : いつもの食卓に取り入れたい!
- タイトル読み
-
マイニチ トウフカン レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全6件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
はじめてでも、きちんとおいしく作れます!低カロリー、高たんぱく、低糖質の豆腐干を使った傑作レシピ!
目次
- 1 前菜・おつまみ(豆腐干とえびのヤムウンセン;豆腐干ときのこの黒酢ザーサイあんかけ ほか)
- 2 主役おかず(麻婆豆腐干;鶏むね肉と豆腐干の塩麹ジンジャー煮 ほか)
- 3 スープ(豆腐干とレタスのレモン酸辣湯スープ;豆腐干のおかずシェントウジャン ほか)
- 4 ヌードル&ごはん(ディル香るフォー風豆腐干;豆腐干となすのアラビアータ ほか)
「BOOKデータベース」 より