一生ものイタリアン
著者
書誌事項
一生ものイタリアン
主婦と生活社, [2022.12]
- タイトル別名
-
Italian food
- タイトル読み
-
イッショウモノ イタリアン
大学図書館所蔵 全7件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ブックジャケットに「22年続くイタリア料理教室の絶賛レシピ」の記述あり
内容説明・目次
内容説明
カラフルで食欲をそそる前菜、定番&ラク旨のパスタやピザ、肉・魚介の“郷土のおかず”に、とっておきドルチェ…人気イタリアンを家庭で味わい尽くす85品。
目次
- Antipasto 前菜(えびと玉ねぎのマリナート;米のサラダトマトカップ ほか)
- Primo piatto 第1の皿/主食&スープ(スパゲッティ ペスカトーレ;きのこのリゾット ポルチーニ入り ほか)
- Secondo piatto 第2の皿/肉・魚の主菜(鶏肉の煮込み猟師風;切り身魚のアクアパッツァ ほか)
- Dolce デザート(ティラミス;いちじくとぶどうのコンポート ほか)
「BOOKデータベース」 より