おかずはスープだけ : ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
著者
書誌事項
おかずはスープだけ : ごはんに合う!ぜんぶ、合う!
新星出版社, 2022.12
- タイトル読み
-
オカズ ワ スープ ダケ : ゴハン ニ アウ ゼンブ アウ
大学図書館所蔵 全3件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
ごはん+スープ=いちばんシンプルで最高においしい食べ方。
目次
- 1 焼いて、炒めて、オイルでコクを出すスープ(わかめと牛肉の韓国風スープ;手羽元とかぶのナンプラースープ;豚ひき肉と大根のしょうゆスープ/にらだれ;鶏ひき肉とれんこんのにんにくスープ;豚こまとミニトマトのザーサイスープ ほか)
- 2 変化させて、3日楽しむスープ(Day1 鶏だんごととうがんのしょうがスープ;Day2 鶏だんごと水菜のみそスープ;Day3 つぶし鶏だんごのカレースープ ほか)
「BOOKデータベース」 より