御料理山さき四季の鍋と江戸料理

著者

    • 山﨑, 美香 ヤマサキ, ミカ

書誌事項

御料理山さき四季の鍋と江戸料理

山﨑美香著

淡交社, 2022.12

タイトル読み

オリョウリ ヤマサキ シキ ノ ナベ ト エド リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 小鍋立ての愉しみ
  • 下ごしらえ
  • 江戸前玉子焼きの極意
  • 冬のお通しレシピ
  • 春のお通しレシピ
  • 夏のお通しレシピ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18723083
  • ISBN
    • 9784473045263
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ