給食実務必携
著者
書誌事項
給食実務必携
第一出版, 2022.10
第2版
- タイトル読み
-
キュウショク ジツム ヒッケイ
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 給食施設の開設
- 給食関連組織
- 給食施設・設備
- 給食管理業務内容
- 研修計画・評価
- 栄養管理計画
- 栄養食事指導
- 食数管理業務
- 食材料の購買管理
- 納入食材料の検収・判別
- 安全・衛生管理
- 経営管理
- 災害時の対応
- 関連法規・報告(抜粋)
「BOOKデータベース」 より