素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書

書誌事項

素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書

北海道立総合研究機構編集

北海道立総合研究機構, 2020.3

タイトル別名

戦略研究 : 食産業 : Food Inovation

素材加工流通技術の融合による新たな食の市場創成 : 平成27-令和元年度

タイトル読み

ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタナ ショク ノ シジョウ ソウセイ ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド : センリャク ケンキュウ ホウコク

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注記

付: 参考文献, 引用文献

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BC18833478
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    札幌
  • ページ数/冊数
    285p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
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