素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
著者
書誌事項
素材・加工・流通技術の融合による新たな食の市場創成(平成27-令和元年度) : 戦略研究報告書
北海道立総合研究機構, 2020.3
- タイトル別名
-
戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
素材加工流通技術の融合による新たな食の市場創成 : 平成27-令和元年度
- タイトル読み
-
ソザイ カコウ リュウツウ ギジュツ ノ ユウゴウ ニ ヨル アラタナ ショク ノ シジョウ ソウセイ ヘイセイ 27 レイワ ガンネンド : センリャク ケンキュウ ホウコク
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付: 参考文献, 引用文献